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Innovatives Grillkonzept von der Fleischtheke und aus dem Dry Aged Reifeschrank bei KVR – Kapitales vom Rind

eingestellt von Monika Kohl am 26. Juni 2018 um 10:35 Uhr

Unterschiedliche und saisonal wechselnde Speisen frisch vom Grill aus hochwertigen Produkten.

Wo schmeckt ein frisch gegrilltes Steak in München am Besten? Entscheidet selbst über Art, Größe und Zubereitung Eures Steaks. Die Köche bei KVR, Kapitales vom Rind in Schwabing-West grillen für Euch ganz individuell auf dem offenen Holzkohlegrill.

Ihr liebt Steaks? Dann kommt vorbei und lasst es Euch gut gehen, ganz nach dem Motto „Sie chillen, wir grillen!“
Das Dry Aged Reifeverfahren ist ein besonderes Verfahren, um den Steak-Genuss zu intensivieren. Mindestens 4 Wochen wird das Fleisch im hauseigenen Reifeschrank bei KVR aufbewahrt. Bei hoher Luftfeuchtigkeit und kontrollierter Temperatur wird so der Eigengeschmack des Fleisches intensiviert und dies verleiht ihm eine besondere Note.
Ihr habt mehr Lust auf Fisch, Vegetarisch oder Vegan? Das ist natürlich kein Problem, die Spezialisten am Grill und im Serviceteam können Euch garantiert jeden Wunsch erfüllen!
Das Besondere bei KVR: Wenn Ihr zuhause mal etwas anderes als Würstchen grillen woll, oder es einfach satt habt, den ganzen Abend am Grill zu stehen während alle anderen feiern und genießen, bietet Euch KVR die passende und individuelle Lösung: Mit der jahrelangen Fleischexpertise schnüren Euch die Experten leckere Pakete mit den leckersten Fleischsorten und auf Wunsch auch vegetarischen Grillspießen.
Zu aufwendig? Dann bucht gleich den kompletten Grill-Service inklusive perfekten Grillergebnissen, passenden Getränken und einer entspannten Zeit.

Das Beste kommt ja bekanntlich zum Schluss: Mit der Sparkassen-Card bezahlen und 2 % Geld zurückerhalten!


KVR, Kapitales vom Rind
Viktoriastraße 23
80803 München
Tel.: 089/189083170
E-Mail: info@k-v-r.de

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